Torre de papas al ajo con poblano

Torre de papas al ajo con poblano

Guarniciones de ensueño

Ingredientes

[3 papas grandes,3 cucharadas de aceite vegetal,2 cucharadas de perejil picado,2 dientes de ajo picados,2 chiles poblanos cocidos y pelados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana las papas y colócalas en una olla con agua y sal. Hiérvelas hasta que suavicen, pero que no estén totalmente cocidas. Reserva.

2. Calienta en una sartén dos cucharadas de aceite a fuego alto. Dora las papas

sin encimarlas. Cuando estén casi listas, añade el ajo, salpimienta y, justo antes de retirarlas, agrega el perejil.

3. Corta el poblano en tiras. Saltéalo en una sartén con el aceite restante a fuego alto. Salpimienta.

4. Distribuye las papas para formar cuatro torres. Sobre cada una, cucharea el poblano. Sirve.

Más exquisitas ideas con papas:

Papas borrachas

Papas rellenas de acelgas

Papas al romero con vino blanco

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar