Ingredientes
[6 aguacates,250 g de camarón pacotilla ,100 g de ejotes cocidos y en trocitos,1/2 cebolla picada,1 zanahoria cortada en cubos,2 calabazas cortadas en cubos,1 lata de alcachofas en cuartos,2 cucharadas de aceite,Sal y pimienta al gusto] [2 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de mayonesa,2 cucharadas de catsup,2 cucharadas de jerez,1 cucharadita de salsa inglesa,1 cucharadita de salsa picante,2 cucharadas de aceite]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una sartén con el aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega la zanahoria, la calabaza, los ejotes y la alcachofa, sal y pimienta; cocina a fuego bajo hasta que las calabazas estén suaves pero firmes; retira y deja enfriar.
2. Sazona los camarones con sal y pimienta, fríelos en la grasa donde cocinaste las verduras y cuando estén rosados, retira del fuego.
3. Para hacer la marinada: mezcla todos los ingredientes para integrarlos; reserva.
4. Al momento de servir, parte los aguacates a la mitad a lo largo, retírales el hueso, rellénalos con la preparación de verduras, encima acomoda los camarones y baña con la marinada.