Desmenuzar la carne es de esas tareas que, aunque se oyen sencillas, son de las que nos quitan más tiempo en la cocina, especialmente si tenemos una reunión y los platillos que vamos a cocinar son para ¡ya! Una de las razones por las que este proceso se vuelve lento es porque tenemos que desmenuzar justo después de haber cocido la carne y se encuentra todavía caliente, pero no hay tiempo para esperar que se enfríe, lo que hace de de este paso algo desesperante (y doloroso para nuestros dedos). Pero te tenemos una buena noticia: nuestra amiga, Marisol Pink, nos compartió un truco buenísimo para que esta tarea no sea una lata. ¡Te decimos cuál es! No te pierdas: Los alimentos que definitivamente no debes lavar antes de cocinarlos
Cómo desmenuzar la carne rápido, fácil ¡y que quede perfecta!
Lo único que necesitas para este truco, ¡es una batidora!
- En primer lugar, no importa el tiempo de carne que vayas a utilizar, con tal de que esté caliente.
- Luego, colócala en un tazón, y con la batidora, tardarás menos de un minuto en desmenuzar grandes cantidades.
Ojo: mientras más la batas, quedará más desmenuzada, así que procura no hacerlo por mucho tiempo y a una velocidad moderada. ¡Listo! Este truco puedes llevarlo a cabo para preparar una tinga de pollo, carne para pozole o una buena cochinita. Ahora sí, a disfrutar de tus platillos favoritos junto a tus seres queridos. ¡Provecho! Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano
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