¿No te molesta que, acabas de comprar unos deliciosos mangos, y un par de días después se empiezan a manchar y poner negros? Hoy te decimos cómo evitar que el mango se ponga negro con unos fáciles trucos. ¡Toma nota! Te puede interesar: Prepara un delicioso y fácil mousse de mango con frambuesa
Cómo evitar que el mango se ponga negro
OJO CON LOS GOLPES
En primer lugar, una de las razones principales por las que el mango se mancha, es porque sufren golpes, acelerando su maduración. Cuando los compres, colócalos con mucho cuidado en tu bolsa de mandado y evita poner otras frutas o productos encima de estos. No te pierdas: Mango y papaya con merengue al limón
NO LOS METAS AL REFRI
Recuerda que el mango es una fruta tropical, por lo que el frío no le cae nada bien. Muchas veces creemos que el frío ayuda a conservar todos los alimentos, pero no es así. La mejor forma de conservar los mangos es a temperatura ambiente, en un lugar fresco y ventilado, fuera de contacto con otras frutas. Descubre: Chamoyada de mango fácil, deliciosa y baja en calorías
JUGO DE LIMÓN
Finalmente,) ya cortaste el mango? Pará qué no se deteriore y conserve su frescura y sabor, basta con que bañes la pulpa con jugo de limón. Al estar abierto, ya lo puedes meter al refri dentro de un tupper con tapa, pero evita dejarlo más de dos días, pues después perderá su frescura y consistencia. Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano
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