¿Antojo? Prepara este riquísimo alambre de res con tocino

Alambre de res con tocino

El alambre de res es un clásico perfecto para esas tardes de antojo. Checa nuestra receta y prepáralo ¡hoy mismo! No te tomará casi nada.

Cuando el antojo llama es mejor abrirle la puerta, y qué mejor que unos taquitos de alambre de res con tocino para consentirnos un poco.

Son deliciosos, rápidos, muy mexicanos y lo mejor de todo es que son ¡facilísimos de cocinar! Y si pensar en todos los trastes que tienes que lavar al final te provoca un poco de flojera, te contamos nuestro mejor secreto: SALVO, porque con su poder arranca grasa no te tomará más que un par de minutos.

Además elimina manchas y malos olores para que todo quede tan limpio como antes de cocinar. ¿Te animas a prepararlos? ¡Manos a la obra!

Ingredientes

  • 2 pimientos
  • 1 cebolla
  • 1 kg de pulpa de res en cubos grandes
  • 200 gr de tocino
  • Tortillas
  • Limón

Preparación

  1. En una sartén sofríe la cebolla, el tocino y la pulpa de res hasta que esté bien cocida.
  2. Agrega los pimientos y tres cucharadas de salsa de soya, sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. Sirve en tacos y adereza con limón. ¡Disfruta!

¿Qué tal te quedaron? Seguro exquisitos. Ya tienes la comida ( y la cocina limpia) ¿Qué te parece si le llamas a tus mejores amigos y los invitas a probar tu deliciosa creación?

Estamos seguros de que les encantará. ¡Buen provecho!

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.
En la reciente edición de MasterChef Generaciones 2025, el actor Plutarco Haza enfrentó un momento desafortunado durante el reto de eliminación.