¿Antojo? Prepara este riquísimo alambre de res con tocino

Alambre de res con tocino

El alambre de res es un clásico perfecto para esas tardes de antojo. Checa nuestra receta y prepáralo ¡hoy mismo! No te tomará casi nada.

Cuando el antojo llama es mejor abrirle la puerta, y qué mejor que unos taquitos de alambre de res con tocino para consentirnos un poco.

Son deliciosos, rápidos, muy mexicanos y lo mejor de todo es que son ¡facilísimos de cocinar! Y si pensar en todos los trastes que tienes que lavar al final te provoca un poco de flojera, te contamos nuestro mejor secreto: SALVO, porque con su poder arranca grasa no te tomará más que un par de minutos.

Además elimina manchas y malos olores para que todo quede tan limpio como antes de cocinar. ¿Te animas a prepararlos? ¡Manos a la obra!

Ingredientes

  • 2 pimientos
  • 1 cebolla
  • 1 kg de pulpa de res en cubos grandes
  • 200 gr de tocino
  • Tortillas
  • Limón

Preparación

  1. En una sartén sofríe la cebolla, el tocino y la pulpa de res hasta que esté bien cocida.
  2. Agrega los pimientos y tres cucharadas de salsa de soya, sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. Sirve en tacos y adereza con limón. ¡Disfruta!

¿Qué tal te quedaron? Seguro exquisitos. Ya tienes la comida ( y la cocina limpia) ¿Qué te parece si le llamas a tus mejores amigos y los invitas a probar tu deliciosa creación?

Estamos seguros de que les encantará. ¡Buen provecho!

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...