El alambre de res es un clásico perfecto para esas tardes de antojo. Checa nuestra receta y prepáralo ¡hoy mismo! No te tomará casi nada.
Cuando el antojo llama es mejor abrirle la puerta, y qué mejor que unos taquitos de alambre de res con tocino para consentirnos un poco.
Son deliciosos, rápidos, muy mexicanos y lo mejor de todo es que son ¡facilísimos de cocinar! Y si pensar en todos los trastes que tienes que lavar al final te provoca un poco de flojera, te contamos nuestro mejor secreto: SALVO, porque con su poder arranca grasa no te tomará más que un par de minutos.
Además elimina manchas y malos olores para que todo quede tan limpio como antes de cocinar. ¿Te animas a prepararlos? ¡Manos a la obra!
Ingredientes
- 2 pimientos
- 1 cebolla
- 1 kg de pulpa de res en cubos grandes
- 200 gr de tocino
- Tortillas
- Limón
Preparación
- En una sartén sofríe la cebolla, el tocino y la pulpa de res hasta que esté bien cocida.
- Agrega los pimientos y tres cucharadas de salsa de soya, sazona con sal y pimienta al gusto.
- Sirve en tacos y adereza con limón. ¡Disfruta!
¿Qué tal te quedaron? Seguro exquisitos. Ya tienes la comida ( y la cocina limpia) ¿Qué te parece si le llamas a tus mejores amigos y los invitas a probar tu deliciosa creación?
Estamos seguros de que les encantará. ¡Buen provecho!