Batido blueberry de naranja

CFN-blueberrydenaranja-Web.png

El chicozapote es un fruto que se obtiene del árbol Manilkara zapota y es originario de México, América central y América del Sur, un dato que no muchos conocen es que de esto se produce la goma de mascar. Es una fuente natural de vitaminas A y C, perfecto para combatir problemas respiratorios y reforzar la vista, además de mejorar el sistema inmunológico.

Por otra parte las moras azules aportan gran cantidad de antioxidantes, antiinflamatorios y polifenoles, que previenen enfermedades degenerativas y además ayudan a controlar los niveles de triglicéridos y azúcar en la sangre.

Ingredientes

  • 2 rebanadas de chicozapote
  • 1/2 taza de uvas
  • 2 cucharadas de mora azul
  • 1 taza de jugo de naranja

Preparación

1. Coloca en la licuadora el chicozapote, las uvas y las moras.

2. Añade el jugo de naranja y licúa bien.

3. Sirve y disfruta.

Encuentra más recetas de batidos en Cocina Fácil

Contenido relacionado
El incremento de la Canasta Básica en Ciudad de México es un desafío para la economía familiar y la preparación de la comida diaria. Aquí te damos algunas técnicas para que te alcance más.
Te dejamos por acá algunas actividades que se estarán realizando con motivo del Día de Muertos para que asistas y conozcas más tradiciones mexicanas.
¿Emprendes un negocio y no sabes cómo arrancar a promoverte en Instagram? Aquí te damos algunos tips para comunicar lo que vendes.
Algunas creencias dictan que los eclipses influyen para elegir o no algunos alimentos ¿será? Descúbrelo aquí.