Batido blueberry de naranja

CFN-blueberrydenaranja-Web.png

El chicozapote es un fruto que se obtiene del árbol Manilkara zapota y es originario de México, América central y América del Sur, un dato que no muchos conocen es que de esto se produce la goma de mascar. Es una fuente natural de vitaminas A y C, perfecto para combatir problemas respiratorios y reforzar la vista, además de mejorar el sistema inmunológico.

Por otra parte las moras azules aportan gran cantidad de antioxidantes, antiinflamatorios y polifenoles, que previenen enfermedades degenerativas y además ayudan a controlar los niveles de triglicéridos y azúcar en la sangre.

Ingredientes

  • 2 rebanadas de chicozapote
  • 1/2 taza de uvas
  • 2 cucharadas de mora azul
  • 1 taza de jugo de naranja

Preparación

1. Coloca en la licuadora el chicozapote, las uvas y las moras.

2. Añade el jugo de naranja y licúa bien.

3. Sirve y disfruta.

Encuentra más recetas de batidos en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.