¿Se te antoja un chocolate caliente? Estas nuevas bombas de chocolate se hicieron virales por su forma tan creativa de presentar a esta deliciosa bebida. Aquí te decimos cómo prepararla. ¡Descubre los ingredientes y sigue el paso a paso en el video! Te puede interesar: Razones por las que es indispensable que las mujeres coman chocolate
Cómo hacer tus bombas de chocolate paso a paso
El concepto es muy sencillo pero espectacular: todo empieza con una esfera de chocolate rellena de malvaviscos o tu ingrediente preferido. Cuando entra en contacto con leche caliente, la esfera “explota” y se derrite en tu taza. Lo mejor de todo es que tú puedes prepararla en tu casa, solo necesitas:
- 1 taza
- moldes esféricos de silicona
- aceite de almendras
- leche
- chocolate
- mini malvaviscos
- tu relleno favorito: cajeta, mermelada o más chocolate.
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- Primero engrasa los moldes con el aceite de almendra y derrite el chocolate a baño maría.
- Con ayuda de un pincel o una cuchara unta el chocolate derretido en el molde hasta formar una capa delgada.
- Coloca los moldes en el congelador por 10 minutos y después ponles otra capa de chocolate derretido.
- Repite el proceso de meterlos al congelador por 10 minutos.
- Saca los moldes y rellena la mitad con los ingredientes que escogiste.
- Desmolda la otra mitad y calienta los bordes poniéndolos en un sartén caliente por unos segundos, así podrás pegarlos con la otra mitad para formar la esfera.
- Congela las bombas hasta que estén sólidas, colócala en tu taza con leche caliente y prepárate para la explosión de sabor.
- Ahora mezcla bien los ingredientes, saca tu cobija favorita y acurrúcate con tu chocolate caliente para disfrutar la época navideña como se debe.
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