Crepas de amaranto y zarzamora

Crepas-Amaranto.png

¡Un postre riquísimo y súper original! Seguro que con estas crepas de amaranto y zarzamora dejarás impactados a todos. Esta receta deliciosa aprovecha los beneficios del amaranto, que además, es delicioso. ¡Pruébalas, te encantarán!

¿Qué necesitas para preparar crepas de amaranto?

4 Porciones:

  • 300 gramos de harina
  • 200 mlts leche
  • 1 huevo
  • 50 gramos de mantequilla fundida
  • Amaranto al gusto

Preparación:

  1. En un bowl agrega harina, leche, y mezcla; agrega un huevo, mantequilla previamente derretida.
  2. En un sartén previamente calentado vierte la mezcla para formar una crepa delgada, espolvorea amaranto.
  3. Rellena con queso crema, zarzamora y enrolla.
  4. Corta por la mitad, sirve y ¡disfruta!

Cuéntale a todos tus amigos sobre esta receta y compártela con tu familia. Sigue en Cocina Fácil y podrás encontrar más recetas como estás,.

También puedes suscribirte a nuestro canal de YouTube para más videitos.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.
Las nueces, las sardinas, el brócoli y la cúrcuma son algunos de los alimentos antiinflamatorios más efectivos para reducir la hinchazón abdominal.