Descubre una nueva manera de disfrutar este típico ingrediente de temporada: tostadas de atún a la naranja.
El atún es uno de nuestros ingredientes favoritos cuando llega la Cuaresma, y no sólo porque es delicioso y fresco, también porque es muy fácil de cocinar y siempre nos saca de apuros cuando hay que preparar algo rápido, rico y que le guste a toda la familia.
Pero si no sales del clásico atún con mayonesa y ensalada de verduras, estás desaprovechando todo el potencial de este delicioso pescado para crear recetas deliciosas y muy innovadoras.
¿Quieres una? Aquí te dejamos el paso a paso para aprender a preparar unas suculentas tostadas de atún a la naranja:
Ingredientes
- 1 paquete de Tostadas de Maíz Marisqueras Mission ®
- 2 naranjas en supremas
- 1 aguacate en cubos
- 1 chile serrano picado
- 4 cucharadas de albahaca picada
- 1⁄2 taza de granos de elote
- 2 cebollitas de cambray rebanadas
- 400 g de atún ahumado troceado
- 1⁄4 de taza de jugo de limón
- 1⁄4 de taza de aceite de oliva
Preparación
- Tan sencillo como mezclar en un tazón la naranja con el aguacate, el chile serrano, la albahaca, el elote, las cebollitas cambray y el atún.
- Sazona con sal, pimienta, el jugo del limón y el aceite de oliva.
- Sirve en tus Tostadas de Maíz Marisqueras Mission ® y disfruta.
¿Y sabes por qué las Tostadas de Maíz Marisqueras Mission ® son nuestras favoritas? Porque son residentes crujientes, libres de gluten y tienen un delicioso sabor que combina con todos tus platillos.
Esta Cuaresma deja que los productos Mission ® te acompañen a la mesa y disfruta de esta temporada marisquera llena de sabor mientras cuidas a toda tu familia. Conócelos aquí: www.missionfoods.com.mx.
¿Qué tal te quedó?