¡Irresistible opción para después de comer! Seguro que una vez que aprendas esta receta, no podrás para de hacerla. Sigue los pasos y tendrás los más deliciosos cupcakes con cocoa. ¡Un toque riquísimo se esconde en este delicioso postre!
¿Qué necesitas para preparar cupcakes con cocoa?
- 200 gramos harina
- 170 gramos azúcar
- 5 gramos de polvo para hornear
- 190 gramos mantequilla
- 2 piezas huevo
- 70 mlts leche
- 10 mlts vainilla
- 35 gramos de cocoa
- Moldes para hornear cupcakes
Preparación:
- Abre en un recipiente los huevos y mézclalos.
- Derrite la mantequilla hasta que quede liquida.
- Mezcla en un bowl la harina, azúcar, el polvo para hornear, la mantequilla previamente derretida, los huevos que mezclaste previamente, la leche y la vainilla.
- En los moldes agrega la mezcla.
- Mete al horno 18 min. a 180ºC.
- Saca del horno y adórnalos como prefieras.
¡Disfruta con tus amigas y compárteles tus secretos en la cocina! También te recomendamos otras recetas de cupcakes deliciosos como: