Delicioso relleno de pavo para tu cena de Navidad

Relleno_Carne.jpg

Todos aman un buen relleno de carne durante la cena de Navidad en uno de los clásicos y estamos seguros de que tu a tu familia le encantará está receta. El pavo es el platillo tradicional por excelencia de las cenas navideñas y de fin de año pero muchas personas no saben que aunque las fiestas provienen de Europa, este delicioso platillo tiene sus orígenes en el México prehispánico y fue Hernán Cortés quien se encargo de llevarlo al viejo mundo.

Ingredientes

  • Aceite
  • 250 g de carne molida
  • sal para sazonar
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de paprika
  • 200 g de tocino
  • 200 g de chorizo

Preparación

  1. Coloca el aceite en una olla.
  2. Agrega la carne molida y sazona con un poco de sal.
  3. Añade la cucharad de ajo en polvo y la paprika.
  4. Mezcla bien y agrega el tocino.
  5. Añade el chorizo y mezcla bien.
  6. Deja cocinar durante unos minutos y listo.

Encuentra más recetas de rellenos para pavo en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Este año viviremos una Candelaria completamente distinta gracias a las nuevas tendencias de Labubus y Ternurines.
Ya casi llega el Día de la Candelaria así que te damos una receta fácil para que prepares estos ricos tamales de cochinita pibil en casa.
El 21 de enero de 2025, los planetas se alinearán en un fenómeno astronómico que, según la astrología, podría traer consigo una energía renovada y un cambio de perspectiva. Aquí te damos algunos tips para mejorar tu alimentación durante esta alineación planetaria.
En un giro inesperado, la FDA (Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU.) ha tomado la decisión histórica de prohibir el uso del colorante rojo 3, en alimentos y bebidas a partir de 2025.
Recopilamos algunos de los tips de buenos modales en la mesa que ha dado Martha Debayle en sus videos de VivirBonito y te dejamos aquí este listado.