Todos aman un buen relleno de carne durante la cena de Navidad en uno de los clásicos y estamos seguros de que tu a tu familia le encantará está receta. El pavo es el platillo tradicional por excelencia de las cenas navideñas y de fin de año pero muchas personas no saben que aunque las fiestas provienen de Europa, este delicioso platillo tiene sus orígenes en el México prehispánico y fue Hernán Cortés quien se encargo de llevarlo al viejo mundo.
Ingredientes
- Aceite
- 250 g de carne molida
- sal para sazonar
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de paprika
- 200 g de tocino
- 200 g de chorizo
Preparación
- Coloca el aceite en una olla.
- Agrega la carne molida y sazona con un poco de sal.
- Añade la cucharad de ajo en polvo y la paprika.
- Mezcla bien y agrega el tocino.
- Añade el chorizo y mezcla bien.
- Deja cocinar durante unos minutos y listo.
Encuentra más recetas de rellenos para pavo en Cocina Fácil