Delicioso relleno de pavo para tu cena de Navidad

Relleno_Carne.jpg

Todos aman un buen relleno de carne durante la cena de Navidad en uno de los clásicos y estamos seguros de que tu a tu familia le encantará está receta. El pavo es el platillo tradicional por excelencia de las cenas navideñas y de fin de año pero muchas personas no saben que aunque las fiestas provienen de Europa, este delicioso platillo tiene sus orígenes en el México prehispánico y fue Hernán Cortés quien se encargo de llevarlo al viejo mundo.

Ingredientes

  • Aceite
  • 250 g de carne molida
  • sal para sazonar
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de paprika
  • 200 g de tocino
  • 200 g de chorizo

Preparación

  1. Coloca el aceite en una olla.
  2. Agrega la carne molida y sazona con un poco de sal.
  3. Añade la cucharad de ajo en polvo y la paprika.
  4. Mezcla bien y agrega el tocino.
  5. Añade el chorizo y mezcla bien.
  6. Deja cocinar durante unos minutos y listo.

Encuentra más recetas de rellenos para pavo en Cocina Fácil

Contenido relacionado
El incremento de la Canasta Básica en Ciudad de México es un desafío para la economía familiar y la preparación de la comida diaria. Aquí te damos algunas técnicas para que te alcance más.
Te dejamos por acá algunas actividades que se estarán realizando con motivo del Día de Muertos para que asistas y conozcas más tradiciones mexicanas.
¿Emprendes un negocio y no sabes cómo arrancar a promoverte en Instagram? Aquí te damos algunos tips para comunicar lo que vendes.
Algunas creencias dictan que los eclipses influyen para elegir o no algunos alimentos ¿será? Descúbrelo aquí.
Conoce todo lo que puedes comer durante el Tianguis Nacional de Pueblos Mágicos