Una de las pastas más populares en el mundo, es la pasta alfredo. Deliciosa y sobre todo muy fácil de preparar, si quieres aprender a cocinar esta exquisita pasta no te pierdas nuestra receta. Solo sigue los pasos y tendrás una receta que no puede faltar en tu menú.
¿Qué necesitas para preparar la pasta alfredo?
- Mantequilla
- Aceite
- 50 gr cebolla
- 100 jamón
- 100 champiñones
- 200 ml crema ligera (crema disuelta con leche)
- 500 gr de pasta
Preparación
- Sofreir la cebolla con la mantequilla y un chorrito de aciete
- Agregar los champiñones y el jamón, revolver por 2 minutos
- Vierte la crema ligera y dejar que hierva
- Agregar la pasta previamente cocida y revolver hasta formar una pasta uniforme
- Servir
Sigue en Cocina Fácil y encuentra más recetas de pasta como estas que te dejamos por aquí. No olvides compartirnos tu opinión y decirnos qué recetas te gustan más.