Pasta boloñesa

Te dejamos el paso a paso para preparar una fácil pasta boloñesa

Pasta a la boloñesa receta casera

La pasta boloñesa es perfecta para una cena romántica con tu pareja. Si lo que estás buscando es una receta para terminar de conquistarlo, has llegado al mejor lugar. Sigue nuestras instrucciones y disfruta del gran sabor de este platillo.

Ingredientes para preparar pasta boloñesa:

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Cebolla en cubitos
  • 3/4 Taza de zanahoria rayada
  • 3 Dientes de ajo
  • 450 Gramos de carne molida
  • 1 Cucharada de orégano y albahaca
  • 1/2 Taza de vino tinto
  • 4 Jitomates en cubitos
  • 1 Cucharada de soya
  • 350 Gramos de pasta
  • 1/3 Taza de Crema
  • 1 Taza de agua
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Agrega el aceite a una sartén, enseguida agrega la cebolla, la zanahoria y el ajo.
  2. Coloca la carne molida y mezcla con el resto de los ingredientes.
  3. Sazona con el orégano, la albahaca, la sal y la pimienta.
  4. Agrega el vino tinto, los jitomates y la soya.
  5. Por último agrega la crema y el agua y mezcla todo.
  6. Hierve agua y coloca la pasta. Retirar cuando quede al dente.
  7. Coloca la pasta y mezcle en con el resto de los ingredientes.

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¡Provechito!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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