Este delicioso pay le fascinará a tu familia y lo preparas en menos de una hora. ¡Prende el horno y manos a la obra!
El reto más grande a vencer dentro de una cocina es… el horno. Muchas de nuestras lectoras creen que es muy difícil hornear o que el proceso es súper complicado, pero la verdad es que una vez que empiezas, no puedes dejar de hacerlo. Si aún te da miedo el horno, atrévete a preparar este delicioso pay de queso con higos, una receta que nos compartió SOLAC y nos encantó.
Para prepararlo utilizamos el poder del bi motor con 2 caballos de fuerza y el efecto infinito que se genera entre sus dos cuchillas. Así lo preparas para seis personas:
INGREDIENTES
1 barra de mantequilla derretida
170 grs de galletas de vainilla previamente molidas en el vaso 2GO!
250 grs de queso Chihuahua en trocitos
1 lata de leche condensada
2 huevos
1 taza de higos partidos a la mitad
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180 ºC.
Mezcla la mantequilla con las galletas de vainilla, y amasa hasta lograr una pasta manejable y cubre con ésta el fondo y las paredes del pay.
Licua el queso Chihuahua con la leche y los huevos. Vierte sobre la costra del pay y hornea durante aproximadamente 45 minutos.
Por último deja enfriar y decora con lo higos. Si gustas, puedes agregar crema batida o un poco de miel para darle un sabor único. También puedes experimentar con más ingredientes, pero si te queda delicioso, tendrás que compartirnos la receta.
¡Disfruta tu postre!