INGREDIENTES:
8 Tortillas de Harina de Trigo estilo clásico Mission ® 500 g de carne magra picada
1 taza de queso mozzarella, rallado 1 taza de queso cheddar 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta 1 cebolla roja, cortada en cubitos Spray de cocina de aceite de oliva
INSTRUCCIONES:
En una sartén, cocina la carne molida a fuego medio-alto, agregando sal y pimienta, hasta que esté completamente cocida, de 5-6 minutos. Escurre los jugos y coloca la carne en un tazón mediano. Agrega los dos quesos y las cebollas en el tazón con la masa de la hamburguesa y mezcla bien. Coloca una cantidad igual de la mezcla de hamburguesa con queso en cada tortilla. Dobla cada tortilla para crear una “media luna” y presiona hacia abajo ligeramente. Cubre la sartén o sartén con aceite en aerosol y caliente a fuego medio. Dora ligeramente cada quesadilla durante 2-3 minutos por cada lado hasta que el queso se derrita. Retira las quesadillas de la sartén y córtalas en 3 gajos. Sirve con lechuga, tomate y pepinillos.