Quesadilla hamburguesa

quesadilla-amburguesa-add-.jpg

INGREDIENTES:

8 Tortillas de Harina de Trigo estilo clásico Mission ® 500 g de carne magra picada
1 taza de queso mozzarella, rallado 1 taza de queso cheddar 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta 1 cebolla roja, cortada en cubitos Spray de cocina de aceite de oliva

INSTRUCCIONES:

En una sartén, cocina la carne molida a fuego medio-alto, agregando sal y pimienta, hasta que esté completamente cocida, de 5-6 minutos. Escurre los jugos y coloca la carne en un tazón mediano. Agrega los dos quesos y las cebollas en el tazón con la masa de la hamburguesa y mezcla bien. Coloca una cantidad igual de la mezcla de hamburguesa con queso en cada tortilla. Dobla cada tortilla para crear una “media luna” y presiona hacia abajo ligeramente. Cubre la sartén o sartén con aceite en aerosol y caliente a fuego medio. Dora ligeramente cada quesadilla durante 2-3 minutos por cada lado hasta que el queso se derrita. Retira las quesadillas de la sartén y córtalas en 3 gajos. Sirve con lechuga, tomate y pepinillos.

Contenido relacionado
El incremento de la Canasta Básica en Ciudad de México es un desafío para la economía familiar y la preparación de la comida diaria. Aquí te damos algunas técnicas para que te alcance más.
Te dejamos por acá algunas actividades que se estarán realizando con motivo del Día de Muertos para que asistas y conozcas más tradiciones mexicanas.
¿Emprendes un negocio y no sabes cómo arrancar a promoverte en Instagram? Aquí te damos algunos tips para comunicar lo que vendes.
Algunas creencias dictan que los eclipses influyen para elegir o no algunos alimentos ¿será? Descúbrelo aquí.