Refréscate con agua de sandía con un toque picosito que te encantará

receta-agua-de-sandia-con-chile-piquin.jpg

Para esta temporada de calor, es importante que mantengamos una buena hidratación y qué mejor hacerlo que con una refrescante bebida que puedes hacer fácilmente con sandía y el rico toque de la mermelada de naranja y chile piquín de McCormick. Antes de decirte paso a paso cómo preparar esta deliciosa receta, queremos contarte todos los beneficios que tiene esta fruta para tu cuerpo. La sandía contiene muchos nutrientes (vitaminas y sales minerales que perdemos con el sudor) y es es ideal para estas fechas porque es ligera y es muy rica en agua. ¡El 80% de su contenido es agua! Además de hidratante, también es muy saludable porque su aporte calórico es muy bajo: 25 calorías por cada 100 gramos. Y por si fuera poco, gracias a su alto contenido de fibra la sandía ayuda a limpiar el intestino y eliminar toxinas del organismo. Seguramente has probado agua de sandía y sabes lo refrescante que es, pero queremos que la disfrutes como nunca antes con el toque picante de la mermelada de naranja y chile piquín de McCormick. ¡Te va a encantar esta combinación de sabores y frescura! Te puede interesar: Cocineras tradicionales: un tesoro de la gastronomía mexicana

INGREDIENTES:

  • 1/2 sandía grande sin semillas
  • 1 manojo de hierbabuena
  • 3 cucharadas de mermelada de naranja y chile piquín de McCormick
  • 1.5 l agua fría

PASO A PASO:

  • Pela la sandía y retira las semillas.
  • Corta trozos grandes y ponlos en la licuadora.
  • Limpia cuatro ramitas de hierbabuena.
  • Añade el agua a la licuadora tres cucharadas de mermelada de naranja y chile piquín de McCormick, y las hojas de las ramitas de hierbabuena.
  • Licúa hasta que se integre todo.
  • Adorna con 6-8 hojas completas de hierbabuena.

¡Listo! Así de fácil tú y tu familia pueden disfrutar de esta refrescante y deliciosa bebida con el original sabor picante de las nuevas mermeladas con chile McCormick. Descubre más información sobre tus platillos favoritos en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Este año viviremos una Candelaria completamente distinta gracias a las nuevas tendencias de Labubus y Ternurines.
Ya casi llega el Día de la Candelaria así que te damos una receta fácil para que prepares estos ricos tamales de cochinita pibil en casa.
El 21 de enero de 2025, los planetas se alinearán en un fenómeno astronómico que, según la astrología, podría traer consigo una energía renovada y un cambio de perspectiva. Aquí te damos algunos tips para mejorar tu alimentación durante esta alineación planetaria.
En un giro inesperado, la FDA (Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU.) ha tomado la decisión histórica de prohibir el uso del colorante rojo 3, en alimentos y bebidas a partir de 2025.
Recopilamos algunos de los tips de buenos modales en la mesa que ha dado Martha Debayle en sus videos de VivirBonito y te dejamos aquí este listado.