¡Como nunca la habías probado! Este exquisito platillo le encantará a toda tu familia: lasaña vegetariana.
Si quieres darle un giro súper delicioso e inesperado a la tradicional lasaña que siempre preparas, hoy te traemos una receta muy diferente que a toda tu familia le encantará. Toma nota de los ingredientes para preparar esta lasaña vegetariana y deléitate con su inigualable sabor.
Necesitas:
1kg de jitomate
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picado
4 cucharadas de tomillo picado
8 cucharadas de aceite de oliva
4 tazas de hojas de espinaca
1 taza de requesón
400 gramos de láminas para lasaña
2 tazas de queso manchego rallado
Modo de preparación:
1. Primero corta los jitomates a la mitad y colócalos boca abajo en una charola para horno, agrega ajo, cebolla, tomillo y barniza con aceite de oliva.
2. Rostiza a 200 ºC durante 1 hora, después retira la piel y vierte en tu licuadora SOLAC para licuar en pulsos.
3. Cuece las hojas de lasaña y reserva en agua fría.
4. Arma la lasaña en capas entre la salsa de jitomate, láminas de lasaña, hojas de espinaca, requesón y queso manchego.
5. Hornea a 180 ºC durante 30 minutos. Sirve y disfruta.
Súper fácil, ¿no crees? Si quieres ver los pasos para prepararla con mayor claridad, dale play a este video y recuerda que con tu licuadora SOLAC todo lo que amas cocinar quedará aún más rico.
¡Buen provecho!