Te enseñamos a preparar un rico pavo con duraznos, puré de papá y gravy. Con la ayuda de la línea inalámbrica EvolutionX Cordless de Cuisinart®, esta receta no sólo te quedará exquisita sino que además la harás fácilmente y SIN ENREDOS.
En esta época del año ya se antoja preparar alguna receta con pavo y disfrutarla en una comida o cena especial. Te compartimos esta receta otoñal y te diremos paso a paso cómo preparar el pavo, el gravy que nunca puede faltar y un puré de papa para acompañar el platillo. Para que todo el proceso sea más fácil y práctico, te recomendamos utilizar la línea inalámbrica EvolutionX Cordless de Cuisinart®.
Sin cables y SIN ENREDOS
La línea inalámbrica EvolutionX Cordless fue creada pensada en ti y en hacerte la vida mucho más fácil y cómoda mientras cocinas porque podrás preparar tus alimentos sin estar conectado a una toma de corriente. Justo es lo que nos encanta, sin cables y SIN ENREDOS, podrás picar, moler y procesar con el Mini Procesador de Alimentos; emulsionar, batir, licuar con la Licuadora de Inmersión, y también mezclar y preparar deliciosos postres con la Batidora de Mano.
Estos sorprendentes electrodomésticos de cocina EvolutionX Cordless de Cuisinart® se recargan fácil y rápidamente, ofrecen 20 minutos de ejecución continua, cuentan con controles en pantallas LED e incluso tienen entrada para carga vía USB.
Herramientas:
- Horno Cuisinart®
- Procesador de alimentos Cuisinart® Evolution
- Olla con tapa Cuisinart®
- Licuadora de Inmersión EvolutionX
- Batidora de mano EvolutionX
Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo
- 3 cucharadas de mantequilla más un poco para los duraznos
- 6 higos
- 1 taza de uvas
- 4 duraznos
- 1 taza de mermelada o naranja
Pavo
Instrucciones:
- Barniza la pechuga de pavo con la mantequilla y la mermelada de naranja.
- Sazona con sal y pimienta.
- Coloca la pechuga de pavo en una charola de bordes altos para que el jugo no escurra.
- Hornea en el Horno Tostador Digital Cuisinart® a 180 °C durante una hora.
- Corta los duraznos en rebanadas, úntalos con mantequillas y saltéalos en una sartén caliente a fuego medio.
- Deja reposar la pechuga de pavo, corta en piezas y rebana.
- Sirve con higos rebanados, duraznos salteados, hierbas de olor y gravy.
- Acompaña con mermelada.
Gravy para acompañar
Ingredientes:
- 1 zanahoria pelada y rebanada
- 2 ramas de apio en trozos
- 1 pescuezo del pavo
- 3 dientes de ajo
- ½ cebolla
Instrucciones:
- Hierve las verduras con el pescuezo en un litro de agua hasta que se suavicen.
- Agrega una taza del jugo de cocción que soltó el pavo.
- Usa la batidora de inmersión EvolutionX Cordless de Cuisinart® para licuar en la misma olla.
Puré de papa
Ingredientes:
- 4 papas
- 2 tazas de leche
- 5 cucharadas de mantequilla
Instrucciones:
- Hornea las papas durante una hora y media (o bien, hasta que se sientan suaves al insertar un cuchillo).
- Calienta la leche con la mantequilla en una olla.
- Pela las papas, pártelas, aplasta la pulpa y ponlas en un tazón.
- Utiliza la batidora de mano para batir EvolutionX (por su potencia y por no requerir conexión a la toma eléctrica.
- Añade poco a poco la leche y la mantequilla hasta integrar completamente.
- Salpimenta y sirve.
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