Para esta Navidad prepara un rico lomo de cerdo relleno

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Ahora te compartimos una receta para que sorprendas a tu familia en Navidad con un delicioso lomo de cerdo relleno. La línea inalámbrica EvolutionX Cordless de Cuisinart®, es justo lo que necesitas en tu cocina para que la hagas fácilmente, sin cables y SIN ENREDOS.

La época decembrina es muy especial porque con ella también llega una gran variedad de platillos y recetas para disfrutar con los amigos y la familia. Sin duda alguna de entre tantas opciones para elegir, el lomo de cerdo es una de las recetas favoritas. Aquí te decimos cómo prepararlo con un delicioso relleno de ciruelas y chabacanos.

Practicidad, innovación y comodidad

La línea inalámbrica EvolutionX Cordless de Cuisinart® fue creada pensando en tu comodidad y para que disfrutes preparando todos tus platillos ¡SIN ENREDOS! Estos innovadores electrodomésticos de cocina no necesitan estar conectados a una toma de corriente ¡Por fin, olvídate de los cables! Además, se recargan rápidamente, te ofrecen 20 minutos de ejecución continua.

Con el Mini Procesador de Alimentos podrás picar, moler y procesar; con la Licuadora de Inmersión será muy sencillo emulsionar, batir, licuar, y también mezclar, y con la Batidora de Mano podrás preparar los más deliciosos postres.

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Herramientas:

  • Horno Digital Air Fryer Cuisinart®
  • Sartén con tapa Cuisinart®
  • Cuchillos Cuisinart®
  • Procesador de alimentos Cuisinart® EvolutionX
  • Batidora de Inmersión Cuisinart® EvolutionX

Ingredientes

  • Lomo de cerdo de 1 kilo
  • 1 taza de ciruela pasa
  • 1 taza de chabacanos en almíbar
  • 3 cdas. de mantequilla fría en cubos
  • 1 taza de caldo de res
  • 2 cdas. de mermelada de naranja

Instrucciones para el lomo de cerdo relleno

  1. Abre el lomo en mariposa (haz un corte del centro hacia cada lado, manteniéndolo en una pieza).
  2. Pica las ciruelas y los chabacanos en el Procesador de alimentos EvolutionX de Cuisinart®
  3. Rellena el lomo con las ciruelas y los chabacanos, enrolla la carne y amarra con hilo cáñamo.
  4. Salpimienta el lomo y séllalo en un sartén a fuego alto hasta que esté dorado.
  5. Termina la cocción en el Horno Digital Air Fryer Cuisinart® por una hora a 180 ºC.

Salsa

  1. En una sartén grande y profunda, calienta la mermelada de naranja y el caldo de res, a fuego bajo. Deja que reduzca a la mitad.
  2. Añade la mantequilla y mezcla con la batidora de inmersión EvolutionX de Cuisinart®.
  3. Agrega el lomo y báñalo con la salsa. Tapa la olla y cuece por 10 minutos en la salsa a fuego bajo.
  4. Rebana y sirve caliente.

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