Dale un giro navideño a este delicioso postre con esta receta, ¡perfecta para las fiestas decembrinas!
INGREDIENTES
1 taza de azúcar
½ taza de mantequilla derretida
2 huevos
½ taza de harina
⅓ de taza de cocoa en polvo
¼ de cdita. de polvo para hornear
1 cdita. de azúcar glass
1 cdita. de extracto de vainilla
Palitos de pretzel
1 bowl de chocolate derretido
Frosting blanco
Chispas festivas
1 rollo de Servitoalla® Pétalo®
INSTRUCCIONES
- Combina el azúcar con la mantequilla derretida hasta tener una mezcla uniforme.
- Incorpora los huevos, harina, cocoa en polvo, polvo para hornear, azúcar glass y extracto de vainilla, batiendo la mezcla después de añadir cada ingrediente.
- Con la ayuda de una hoja de Servitoalla® Pétalo, engrasa un molde para hornear y después espolvoréalo con harina.
- Limpia la harina sobrante con una Servitoalla® Pétalo®.
- Vierte la mezcla dentro del molde para hornear.
- Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que esté cocido.
- Deja enfriar y desmolda.
- Corta en forma de triángulo, agrega los palitos de pretzel y cubre de chocolate.
- Decora al gusto con el frosting y chispas.
- Sirve sobre una servilleta Pétalo® Navidad.
LOS SECRETOS DEL BROWNIE PERFECTO
- No mezcles demasiado. Si lo haces, tus brownies quedarán más densos y menos suaves. Procura que en tu mezcla se vean algunos rastros de harina para que queden perfectos.
- Usa huevos cuya temperatura esté al tiempo. Entre más fríos estén, más difícil será lograr que se incorporen a la mezcla.
- Al hornearlos, siempre coloca la masa en la repisa de en medio del horno para que se cocinen parejos.
- Cernir todos los ingredientes secos antes de agregarlos hará que los ingredientes húmedos se integren mejor y más rápido.
- Siempre engrasa tu molde para evitar que la mezcla se pegue. La mejor forma de lograrlo es usando una Servitoalla® Pétalo® para esparcir la mantequilla.