La salsa picada de aguacate es perfecta para acompañar unos tacos de carne recién asados. Esta deliciosa mezcla es una variación ligera entre la salsa verde e incluso el guacamole.
Ingredientes:
- 1/2 Kilo de tomate verde
- 2 Aguacates
- 1/2 Cebolla
- 1 Ramita de cilantro picada
- 1 Jalapeño
- 2 Limones
- Sal
¿Cómo preparar salsa picada de aguacate?
- Corta el aguacate y aplasta un poco en un recipiente hondo.
- Agrega la cebolla, el cilantro y mezcla con el aguacate.
- Licua los tomates verdes junto con una taza de agua.
- Agrega los tomates al recipiente con el aguacate y mezcla.
- Corta el chile finamente y agrégalo junto con un poco de sal y el jugo de limón.
El aguacate se ha puesto de moda en los últimos años, pero ¿sabes qué es lo que te aporta? El aguacate contiene Vitamina K, Vitamina B5, B6, Vitaminas A, C, E, tiamina (vitamina B1), riboflavina (Vitamina B2) y niacina (vitamina B3), ácido fólico, calcio, hierro, magnesio, manganeso, zinc, potasio, cobre, fósforo y otros minerales.
¡Aprovecha! Cómelo en esta deliciosa, antojable y picante salsa, agrégalo a tu dieta diaria. Además puedes aprovechar sus beneficios que no son solamente comestibles, el aguacate tiene otras aplicaciones. ¡Descúbrelas aquí!
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