Taco Méndez llega a México con todo el sabor y amor por los tacos desde Barcelona

taco-mendez-llega-a-mexico-con-todo-el-sabor-y-amor-por-los-tacos-desde-barcelona.jpg

Taco Méndez, el pop-up creado por los chefs estrella Michelin Paco Méndez y Albert Adrià y grandes chefs invitados mexicanos, continua en la CDMX para revolucionar tu concepto del taco por muy corta temporada. 🇲🇽 Con ingredientes mexicanos de primera y técnicas vanguardistas, cada taco es una obra de arte que fusiona tradición y modernidad. ¡Deléitate con sabores auténticos y descubre por qué el taco es mucho más que comida rápida! Además, al disfrutar de nuestra coctelería artesanal con destilados como el pulque y el pox, estarás apoyando a las cocineras tradicionales mexicanas.

taco-mendez-llega-mexico-con-todo-el-sabor-y-amor-por-los-tacos-desde-barcelona.jpg

¡Los mejores tacos de la ciudad te esperan!

Del 12 de noviembre al 22 de diciembre, en Río Pánuco 132, Col. Cuauhtémoc, Taco Méndez reúne a los chefs más reconocidos de México en las Noches Bohemias. ¿Te imaginas probar un taco creado por Santigo Muñoz de Maizajo o por Hugo Guajardo de Vernáculo? ¡Y eso no es todo! Cada semana, dos chefs invitados reconocidos por la Guía Michelin, se suman con un taco especial que será presentado los martes y jueves, ¡y estará disponible durante toda la semana! Además de tacos, encontrarás guacamole, quesadillas y postres deliciosos como los churros de Chu-Cho. ¡No te quedes sin probar el flan de maíz! ¡Reserva tu lugar y vive una experiencia gastronómica inolvidable!

Fechas y chefs de Noches Bohemias

•⁠ ⁠12 nov. Noche Gastronauta

•⁠ ⁠19 nov. Lalo Zaragoza de Olivea

•⁠ ⁠21 nov. Hugo Guajardo de Vernáculo

•⁠ ⁠26 nov. Bernardo Galindo de la 89

•⁠ ⁠5 dic. Rodrigo de Sendero JW Marriott

12 de dic. Edo Kobayashi de Rokai e Iwashi

taco-mendez-llega-a-mexico-con-todo-sabor-y-amor-por-los-tacos-desde-barcelona.jpg

En este evento podrás disfrutar de una experiencia gastronómica única, con tacos preparados con ingredientes frescos de temporada. Pero eso no es todo: al consumir los tacos, estarás apoyando el desarrollo profesional de nuestras cocineras tradicionales otorgando 5 pesos por cada taco vendido.. Además, gracias a la alianza de The Chef Meets México con el programa “Al Rescate” del Banco de Alimentos de México, combates el hambre y reduces el desperdicio alimentario. ¡Disfruta de tacos deliciosos, churros, chocolate caliente y chilate, y sé parte del cambio!

taco-mendez-llega-a-mexico-con-todo-el-sabor-amor-por-los-tacos-desde-barcelona.jpg
Prueba estas recetas con jitomate

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La tradicional sopa de verduras se prepara fácilmente con esta receta para que la hagas esta semana.
Aprende a preparar este típico ícono de Puebla, la cemita más fácil y rápida
Disfruta de esta receta fácil y rica de espagueti rojo; le añadimos queso a la preparación para que quede cremoso
Una de las verduras más ricas y que beneficia a la salud ocular, aprende a preparar estas delicias con betabel.
Estos burritos con tocino y huevo son ideales para tu desayuno, para el lunch o para la cena, aprende a prepararlos ahora.
¿Qué tal el calor? Para que no lo sufras, te compartimos una deliciosa agua de bugambilia con limón, muy refrescante y fácil de preparar.