Receta para preparar Tacos de Machaca con Papa Frita

Tacos de machaca con papa frita

Muy sencilla y sabrosa, así es esta receta para preparar unos ricos Taquitos de Machaca con Papa Frita, un clásico de la gastronomía de Baja California Sur que no puede faltar en tu lista de platillos favoritos.

Su preparación es muy sencilla; sólo necesitas machaca, chiles serranos, papa, harina, especias, y tu toque personal para darle todo el sabor y que quede delicioso.

Si últimamente tienes antojo de taquear, aprovecha esta receta y date el gusto de una manera muy distinta honrando la tradición culinaria de nuestro bello México. ¡Toma nota!

Ingredientes:

  • 300g de machaca
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 papa partida en tiras
  • ½ cebolla
  • 3 jitomates picados
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de orégano
  • 2 chiles serranos en rajas
  • 12 tortillas de harina
  • 1 aguacate
  • Aceite suficiente para freír

Procedimiento:

  1. Fríe la cebolla, ajo, jitomate y chiles serranos, integra la machaca y cuece durante 20 minutos a fuego bajo.
  2. Fríe las papas en aceite caliente, escurre y retira sobre papel absorbente
  3. Calienta las tortillas en un comal, sirve la machaca en las tortillas de harina y acompaña con las papas y aguacate.

Ahora sí, ¡a disfrutarlos! Recuerda mantenerte al pendiente pues seguiremos subiendo recetas deliciosas de distintos lugares de la República Mexicana.

¡Viajemos por México!

Buen provecho.

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