Las mejores panaderías de México que hacen pan de muerto

Durante la 11va edición de la Paneada del Siglo de Santa Clara el público eligió a las mejores panaderías de México con el más delicioso pan de muerto. ¡Aquí la información!

Mejores Panaderías de Pan de muerto

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El pan de muerto es el tradicional de la temporada y se puede comer con el relleno que quieras, aquí te decimos cómo hacerlo con queso y zarzamora.
Prepara un rico tradicional pan de muerto relleno de camote y disfruta de las festividades del otoño con sus exquisitos sabores dulces.

La elección fue complicada, pero tras la Onceava Edición de la Paneada del Siglo, organizada por la marca Santa Clara, quedó claro el talento de los participantes en el rubro de panes de muerto en México.

En este evento, 21 panaderías compitieron por los primeros lugares en 4 categorías: Pan de Muerto Tradicional, Pan de Muerto Relleno, Pan Más Original y el premio del público, People’s Choice.

Los participantes con sus ricos panes

Durante este año se contó con la participación de destacadas panaderías como Amado, Aúna, Buñuelo, Dave’s Home Bread, Derba Matcha Café, Dulce Mando, Elizondo, Entre Zarzas y Arándanos, Garabatos, Liverpool, Maison Kayser, Mätre, Palacio de Hierro, Panadería Rosetta, Pastelería Alcazar, Pastelería Mallorca, Peltre Lonchería, Saint, Shavari Bake House, Sofitel y Tere Cazola.

Paneada Santa Clara Catrina

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Uno de los momentos más esperados fue el concurso de disfraces de catrinas, que llenó el evento de un vibrante carnaval de colores y tradiciones. Los asistentes, con atuendos creativos y elegantes, rindieron homenaje a la icónica figura de la catrina, y los ganadores fueron premiados por su originalidad y su espíritu festivo. ¡Una celebración que fusionó gastronomía y cultura en un ambiente único!

Ganadores: Los mejores panes de muerto en México los hacen en...

Pan de Muerto Tradicional: Elizondo, por su fiel recreación de la receta tradicional que encantó al público, mientras que el segundo lugar lo obtuvo la Pastelería Mallorca y el tercero fue para el pan del Palacio de Hierro.

Pan de Muerto Relleno: Maison Kayser, destacada por su relleno de nata francesa, con un empate en el segundo lugar para Garabatos por su relleno de crema de la casa y Sofitel con su relleno de una cremosa mezcla de flor de azahar y naranja, y en tercer lugar Amado con su relleno de guayaba.

Pan de Muerto Más Original: Pastelería Alcazar, con una propuesta innovadora en la que resaltó el uso y sabor de su relleno de mazapán, en segundo lugar, Amado relleno de guayaba y el tercer lugar para el pan relleno de queso bola de Tere Cazola.

People’s Choice: Garabatos, por su exquisita combinación de sabores.

Pan de muerto tradicional elizondo

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Así que ya sabes, lánzate ahora a:

Elizondo

Pastelería Mallorca

Palacio de Hierro

Maison Kayser

Garabatos

Sofitel

Amado

Pastelería Alcazar

Tere Cazola

El pan de muerto es el tradicional de la temporada y se puede comer con el relleno que quieras, aquí te decimos cómo hacerlo con queso y zarzamora.
Prepara un rico tradicional pan de muerto relleno de camote y disfruta de las festividades del otoño con sus exquisitos sabores dulces.

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