Margarita refrescante de sandía
Ingredientes:
- 2 tazas de sandía sin semillas
- 1 caballito de tequila
- El jugo de dos limones
- Jarabe de agave
- Hielo en picado
- Rodajas de limón o trozos de sandía para decorar
- Sal para escarchar
Instrucciones:
Coloca la sandía en una licuadora y mezcla hasta obtener un puré. En una coctelera reúne el puré de sandía, el tequila, el jugo de limón y el jarabe de agave. Escarcha los bordes de un vaso con sal.
Enseguida, llena el vaso con hielo picado y vierte la mezcla de la coctelera. Decora con rodajas de limón o trozos de sandía. ¡Disfruta!
Margarita de pepino y menta
Ingredientes:
- Un caballito de tequila
- Jugo de limón fresco y natural
- 30 mililitros de agua mineralizada o agua tónica
- 5 rodajas de pepino
- Hojitas de menta
- Hielo picado
- Sal para escarchar
Instrucciones:
En una coctelera, mezcla el tequila, el jugo de dos limones, el agua mineralizada, las rodajas de pepino y las hojas de menta. Agita bien para extraer el sabor de la menta.
Escarcha los bordes de un vaso con sal, llénalo con hielo picado y vacía la mezcla de la coctelera. Decora con una rodaja de pepino y menta.
Margarita de maracuyá y jengibre
Ingredientes:
- Un caballito de tequila
- El jugo de dos limones
- Una taza de puré de maracuyá
- Rodajas de jengibre fresco
- Dos cucharaditas de jarabe de agave
- Hielo picado
- Sal para escarchar
Instrucciones:
En una coctelera, se mezcla el tequila, el jugo de limón, el puré de maracuyá, la rodaja de jengibre y el jarabe de agave. Agita con vigor para combinar todos los sabores y que el jengibre suelte su magia.
Escarcha los bordes de un vaso con sal, llénalo con el hielo picado y vacía la mezcla de la coctelera sobre el hielo en el vaso. Decora con una rodaja de maracuyá o de jengibre.