Pan francés con plátano y nuez
Ingredientes
- Pan brioche es el más recomendado, y que sea de un día anterior. Los que son muy frescos tienden a romperse con el marinado
- 2 huevos
- Leche
- Canela
- Extracto de vainilla
- Mantequilla
- 2 plátanos cortados en rodajas
- Nueces picadas
- Miel de abeja o jarabe de maple
Instrucciones:
En un bowl, mezcla los huevos, la leche, canela y el extracto de vainilla. Enseguida, remoja bien las rebanadas de pan en la mezcla.
Pon a fuego bajo una sartén con mantequilla derretida, coloca las rebanadas de pan y dales la vuelta hasta estén doradas de manera uniforme.
Sirve el pan francés con rodajas de plátano, nueces y un chorrito de miel o jarabe de maple.
Pan francés con mousse de mango:
Ingredientes
- Pan brioche o de cualquier otro que sea de rebanadas gruesas. Lo ideal es que sea de días anteriores para que no se rompa fácilmente
- 2 huevos
- Leche de coco
- Canela
- Puré de mango
- Mantequilla
- Azúcar
- Coco rallado
- Mango fresco cortado en cuadritos
Instrucciones:
En un tazón, mezcla los huevos, la leche de coco, la canela y el azúcar. Luego, remoja las rebanadas de pan y colócalas en una sartén a fuego bajo, con un poco de mantequilla. Sirve con mousse de mango, coco rallado y cuadritos de mango fresco.
Pan francés con compota de arándanos y yogur
Ingredientes
- Pan brioche o de cualquier otro que sea de rebanadas gruesas. Lo ideal es que sea de días anteriores para que no se rompa fácilmente
- 2 Huevos
- Leche
- Canela
- Mantequilla
- Extracto de almendra
- Arándanos frescos o congelados
- Azúcar
- Yogur griego
Instrucciones:
En un tazón, mezcla los huevos, la leche, canela y un chorrito de extracto de almendra. Remoja las rebanadas de pan y cocínalas en una sartén a fuego bajo, con un poco de mantequilla. Cuando estén doradas, reserva.
Aparte, en una olla con poca agua, coloca arándanos con azúcar para hacer una compota. Sirve el pan francés con compota de arándanos y yogur griego.
Pan francés con fresas y lavanda
Ingredientes
- Pan brioche o de cualquier otro que sea de rebanadas gruesas. Lo ideal es que sea de días anteriores para que no se rompa fácilmente
- 2 huevos
- Leche
- Vainilla
- Mantequilla
- Diversos frutos rojos cortados en trocitos
- Azúcar de lavanda
- Menta fresca para decorar
Instrucciones:
En un tazón, mezcla los huevos, la leche y la vainilla. Luego, marina las rebanadas de pan y reserva.
Para el azúcar de lavanda: En un procesador de alimentos coloca 2 tazas de azúcar y 2 cucharaditas de lavanda seca para cocina. Tritura todo y listo.
Mezcla los frutos rojos frescos con el azúcar de lavanda.
Sirve el pan francés con los frutos rojos y decora con menta fresca.
Pan francés con piña y coco
Ingredientes
- Pan brioche
- 2 huevos
- Leche de coco
- Canela
- Mantequilla
- Piña fresca cortada en rebanadas
- Azúcar moreno
- Coco rallado tostado
Instrucciones:
En un tazón, mezcla los huevos, la canela y leche de coco. Enseguida remoja las rebanadas de pan brioche y cocínalas en una sartén con mantequilla.
En otra sartén, carameliza las rodajas de piña con el azúcar moreno. Sirve el pan francés con la piña caramelizada y decora con coco rallado tostado.