Pechuga de pollo con salsa de miel y mostaza
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo aplanadas
- Dos cucharadas de miel de abeja
- Una cucharada de mostaza Dijon
- Un ajo picado
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Primero, mezcla un poco de la miel con la mostaza Dijon, el ajo picado y sazona con sal y pimienta al gusto. Luego, cubre las pechugas de pollo con este rico aderezo y cocina a la parrilla hasta que estén doradas y bien cocidas. Acompaña con una porción de arroz, quinoa o ensalada verde.
Pechuga de pollo con limón y hierbas
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- El jugo de un limón
- Una cucharada de tomillo, fresco o seco
- Una cucharada de romero, fresco o seco
- Un ajo picado
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Marina las pechugas de pollo en la mezcla de jugo de limón, tomillo, romero, ajo picado, sal y pimienta. Tras 20 minutos, aproximadamente, asa a la parrilla hasta que ambos lados estén dorados pero jugosos.
Pechugas de pollo rellenas de queso de cabra y espinacas
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- Un manojo de espinacas frescas
- Queso de cabra con ceniza
- Un ajo picado
- Aceite de olivo
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Saltea las espinacas con el ajo en una sartén a fuego medio y con un poco de aceite de olivo, y luego mezcla con el queso de cabra. Rellena las pechugas de pollo con la mezcla y asegura con palillos para mantener el relleno. Cocina en una sartén con otro poquito de aceite que estén doradas.
Ensalada de pechuga de pollo con aguacate y pasta
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo a la parrilla o asadas, bien sazonadas
- Mezcla de diferentes tipos de lechugas
- Un aguacate en cuadritos
- Jitomates cherry cortados por la mitad
- Aderezo de yogur con limón
- Una taza de pasta de tornillo hervida y condimentada con hierbas de olor
Instrucciones:
Primero, corta las pechugas de pollo en tiras y colócalas sobre la mezcla de lechugas. Enseguida, agrega las rodajas de aguacate y jitomates cherry. Adereza con la salsa de yogur con limón.
Decora con la pasta.