Ingredientes:
- Medio kilo de carne molida de res. Entre más magra es mejor para que no suelte mucha grasa
- Un paquete de sazonador para tacos. Recuerda que esta receta es Tex-Mex. Estos polvos se encuentran en los supermercados
- 2 tazas de frijoles negros escurridos
- 2 tazas de salsa de jitomate cocinada
- Una bolsa de chips de maíz. Lo ideal es que sea una bolsa de Fritos de sal, de ahí viene el nombre de la receta
- Queso cheddar rallado
- Crema
- Granos de maíz de lata, escurridos
- Guacamole
- Chiles serranos en vinagre
Instrucciones para el Frito pie
Para la carne:
En una sartén grande con aceite y a fuego medio, cuece la carne molida hasta que esté bien dorada y completamente cocida. Enseguida, añade el polvo sazonador para tacos y ajusta con sal y pimienta, si es necesario.
Luego, agrega los frijoles negros y la salsa de jitomate y mueve para que todo se integre. Encima, coloca el maíz bien escurrido y el quedo cheddar rallado.
El guiso colócalo en un molde y hornea hasta que el queso se derrita. Déjalo enfriar un poco.
La crema, los chiles y el guacamole se sirven al gusto como toppings en platos individuales. Acompaña con Fritos.