Arroz salvaje con jitomates cherry

Arroz salvaje con jitomates cherry

Delicias vegetarianas

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz blanco,1/2 taza de arroz salvaje,4 tazas de caldo de pollo,1 taza de jitomates cherry]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla los arroces y colócalos en una olla con el caldo de pollo. Tapa y calienta a fuego alto.

2. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos aproximadamente o hasta que notes que se absorbe todo el líquido. Reposa 5 minutos y espónjalo con un tenedor.

3. Asa los jitomates en una sartén muy caliente por 5 minutos. No los muevas mucho para que se queme su cáscara un poco. Sirve a un lado del arroz y lleva a la mesa.

Usa este arroz para acompañar alguna de estas delicias:

Filete mignon envuelto

Bisteces con salsa de ajo

Pollitos de leche rostizados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.