Brocheta de cebollas Cambray marinadas

Brocheta de cebollas Cambray marinadas

Ingredientes

  • 12 cebollitas de Cambray sin rabo
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de salsa sazonadora
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 3 cucharadas de jugo de limón

Preparación

  1. Mezcla los líquidos en un tazón y marina las cebollitas durante 30 minutos.
  2. Atraviésalas con palillos y ásalas al carbón o en una plancha a fuego alto con un poco de aceite.

Si ya estás aburrida de acompañar tus comidas con las típicas ensaladas de siempre, esta rica receta de brocheta de cebollas Cambray marinadas definitivamente es para ti, ya que serán una idea bastante original para complementar tus platillos y disfrutar del jugoso sabor que le agrega a tus platillos. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de brocheta de cebollas Cambray marinadas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas con cebolla para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Una versión cremosa y rica para darle un nuevo toque a tu puré de papa
La receta de puré de papa es una de las más famosas, pues este platillo es ideal para acompañar casi cualquier platillo, especialmente las carnes
Nada como unas exquisitas espinacas a la crema para acompañar el plato fuerte de la comida. Aprende cómo prepararlas de forma muy deliciosa.
¡Lo que necesita tu arroz es un toque de picor! Nosotros te decimos como hacer arroz rojo con chiles para que te quede delicioso.