Ingredientes
- 800 gram de milanesa de cerdo
- 40 ml de leche de coco
- 2 cdas. de salsa de pescado
- 2 cdas. de salsa de soya
- 1 cda. de azúcar
- 1 cda. de sal
- ¾ cda. de pimienta blanca recién molida
- ½ cda. de curry en polvo
- ½ cda. de cúrcuma molida
- ¾ de leche condensada azucarada
- 1 taza de germen de alfalfa
Preparación
- Mezcla la leche de coco, la salsa de pescado, la salsa de soya, el azúcar, la sal, la pimienta, el curry en polvo y la cúrcuma en una cacerola; cuando comience a hervir reduce el fuego y cocina por 15 minutos más. Deja enfríar.
- Agrega poco a poco la leche condensada y rectifica el sabor hasta que tenga un toque dulce a tu gusto. Sazona con sal.
- Baña la carne con la mezcla y deja por una hora a que se impregnen los sabores.
- Ensarta la carne en las brochetas y cócela a fuego medio en la parrilla girando ocasionalmente hasta que estén doradas. Sirve.
Las parrilladas pueden estar llenas de sabores nuevos y combinaciones exquisitas, tal y como estas brochetas de cerdo con coco y curry. Su sabor te va a conquistar con cada mordida. ¡Prepáralas ya! Te interesa: Brochetas de carne yakitori
La mejor forma de consumir coco
La manera más recomendada es usar el aceite de coco virgen. Debemos de tener cuidado al consumirlo en forma de manteca o aceite de coco no virgen, altamente utilizado en la repostería a nivel industrial debido a su bajo costo de producción, ya que contiene en su mayoría grasas hidrogenadas y saturadas. Tanto el coco como el agua, cuanto menos maduro esté el fruto, más abundante y rico en nutrientes será.
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