Brochetas de uvas receta fácil y rápida

brochetinas de uvas

Ingredientes

  • 2 tazas de uvas verdes
  • 2 tazas de uvas moradas
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 paquete de 190 g de queso crema
  • 0.5 taza de leche condensada
  • 0.25 de cucharadita de canela molida

Preparación

  1. En palitos de madera para brocheta inserta las uvas en forma alternada; acomódalas en una fuente de servir.
  2. Licua la crema para batir con el queso, la leche condensada y la canela hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea; vacíala en un tazón.

Si quieres una botan dulce y saludable para acompañar tus fiestas y reuniones de esta temporada, te recomendamos preparar estas brochetas de uvas. La uva es un fruto en baya redonda, pequeña y jugosa que crece formando racimos de hasta más de cien frutos agrupados. Originaria del Cáucaso y Asia occidental, se dice que ya era recolectada desde el Paleolítico.

NUTRIENTES QUE APORTAN LAS UVAS

  • hidratos de carbono
  • vitaminas B6
  • ácido fólico
  • fibra
  • potasio
  • magnesio
  • fósforo
  • fitonutrientes (resveratrol y flavonoides)

Ahora que sabes esto debes correr a preparar estos deliciosos brochetas de uvas, es muy fácil y rápido para cuando quieres ahorrar tiempo. Busca más recetas con uva en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.