Bulemas

Bulemas

Botanas de rechupete

Ingredientes

[1/2 kg de espinaca limpia,1 taza de queso doble crema desmoronado,1 taza de queso manchego rallado,1/2 taza de queso Cotija,3 huevos,3/4 de kg de pasta filo,1/2 taza de aceite vegetal,1/2 taza de queso parmesano rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Blanquea la espinaca pasándola por agua caliente unos segundos. Enfría y exprime.

3. Pica finamente con un cuchillo y combínalos con el queso doble crema, el manchego, el Cotija y 2 huevos. Sazona y coloca la preparación en una manga.

4. Barniza una hoja de pasta filo con aceite. Coloca sobre ella otra hoja y repite el barnizado. Sirve la mezcla en una línea recta y envuelve con la hoja. Enróllalas en forma de espiral.

5. Bate el huevo restante y barniza las bulemas con él. Espolvorea un poco de parmesano y repite hasta terminar la mezcla de espinaca.

6. Hornea por 20 minutos o hasta que la pasta esté ligeramente dorada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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