Ingredientes
[1/2 kg de fajitas de pollo ,1/2 barrita de mantequilla ,1 diente de ajo picado ,1/2 cebolla morada picada ,15 champiñones rebanados ,6 jitomates picados,1/2 taza de pasas ,1 cucharada de perejil picado ,1 cucharada de cilantro picado ,150 g de jamón cortado en cubos ,1/2 cucharada de harina ,1 taza de caldo de pollo ,4 cucharadas de vino blanco]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola derrite la mantequilla y fríelas fajitas hasta que doren; retíralas y reserva.
2. En el mismo recipiente fríe el ajo, la cebolla y los champiñones hasta que éstos comiencen a cambiar de color.
3. Espolvorea la harina, revuelve y cocina 1 minuto a fuego medio; incorpora el pollo, el jamón, el jitomate, el caldo y el vino; mueve para integrarlos.
4. Cuando el jitomate cambie de color añade las pasas, el perejil y el cilantro; mezcla y retira de la estufa.