Caldo de pollo con tallarines
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Tipo:
Ingredientes
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 1 taza de chícharos cocidos
- 250 gram de tallarines o pasta tagliatelle
- 1 pizca de azafrán
- 1 cucharada de perejil picado
Preparación
- Calienta el caldo de pollo y agrega el perejil y el azafrán. Infusiona por 20 minutos a fuego bajo, pasa por una coladera y regresa a la olla.
- Cuece la pasta en agua hirviendo con sal; una vez que esté suave agrégala al caldo de pollo.
- Añade los chícharos y el pollo. Ofrece caliente.
El caldo de pollo con tallarines es una receta clásica, por ello, queremos que aprendas a prepararla para que la compartas con toda tu familia.
Sopas, cremas y caldos mexicanos
La sopa es un súper alimento pues te brinda carbohidratos, proteínas, grasas, vitaminas y minerales.
Dependiendo de la receta, estos platillos son muy completos pues contienen vegetales, carne, lácteos, cereales, leguminosas y condimentos.
Las sopas o caldos son uno de los platillos más consentidos a la hora de la comida en cualquier mesa de una familia mexicana. No importa la temporada del año, estas recetas siempre van muy bien con todo pues sus sabores son espectaculares y nos hacen sentir en casa a la hora de disfrutarlas.
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