Camarones con chile de árbol

Camarones con chile de árbol

Ingredientes

[1 1/2 kg de camarones grandes,1 cebolla picada ,4 dientes de ajo picados ,3 chiles de árbol picados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los camarones y con un cuchillo ábrelos a lo largo para darles forma de mariposa; enjuágalos y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla y cuando esté transparente, agrega el ajo y el chile, cocina hasta que el ajo esté ligeramente dorado.

3. Sazona los camarones con sal y pimienta e incorpóralos a lo anterior, cuando cambien de color, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Una versión diferente de la lasaña, ahora con camarones para los amantes de los frutos del mar.
Nada como el tocino para elevar el sabor de estos deliciosos camarones.
Prepara una deliciosa pasta con salsa Alfredo cremosa y camarones frescos en solo 30 minutos, y disfruta este platillo perfecto para una cena elegante o un almuerzo gourmet
Disfruta de un clásico mexicano: camarones al mojo de ajo, una receta fácil, rápida y llena de sabor, perfecta para una cena o para compartir.
Aprende a preparar el aguachile sinaloense, con una receta tradicional de la gastronomía mexicana que es fresca, deliciosa y picante