Tacos de carnitas de atún con rajas de chiles güeros
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Tiempo:0:30
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 2 cdas. de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
- ½ cda. de orégano seco
- 1 cda. de salsa de soya
- 2 limones (su jugo)
- ¼ de cebolla fileteada
- 3 chiles güeros asados y partidos en rajas
- 8 tortillas de maíz
- 2 limones en mitades
- 2 limones (su sujo)
- 1 aguacate en rebanadas
- 4 cdas. de harina sazonada con sal y pimienta
- 2 hojas de laurel
- 2 tazas de aceite de maíz
- 4 filetes de atún en cubos medianos
- 2 dientes de ajo rebanados
- ¼ cebolla blanca fileteada
- 2 cdas. de salsa de soya
Preparación
- Mezcla jugo de limón, salsa de soya, cebolla y un diente de ajo. Marina los cubos de atún en esta mezcla durante 10 minutos.
- Calienta el aceite a fuego medio junto con el ajo restante y las hojas de laurel.
- Escurre los cubos de atún y pásalos por harina sazonada.
- Fríe los cubos de atún en el aceite de 6 a 8 minutos o hasta que se doren. Escurre el exceso de aceite y desmenuza ligeramente.
- Para las rajas de chiles güeros mezcla todos los ingredientes y reposa.
- Prepara los tacos. Acompaña con rajas de chiles güeros, aguacate, cilantro y limón.
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