Ceviche de jícama

Ingredientes

  • 1 jícama mediana
  • 0.5 cebolla
  • 2 jitomates saladet
  • 1 aguacate
  • 2 limones (el jugo)
  • 1 manojo de cilantro
  • Salsa catsup, al gusto
  • Sal

Preparación

  1. Pela la jícama y córtala en cubos.
  2. Pica finamente la cebolla y el jitomate, reserva con el jugo de limón.
  3. Mezcla los ingredientes en un tazón con la catsup, agrega las hojas de cilantro y un poco de sal.
  4. Sirve en vasos pequeños y termina con algunos cuadros de aguacate.

Hoy queremos enseñarte a preparar ceviche de jícama. Puedes acompañarlo con tostadas o galletas saladas. ¡Te encantará! Si lo que buscas son recetas saludables y bajas en calorías, haz llegado al lugar correcto. Prepáralo y dinos qué tal te quedó.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.