Cherry lime, exquisita gelatina de refresco

Cherry lime, exquisita gelatina de refresco

Ingredientes

  • 3 cdas. de grenetina
  • 2 tazas de refresco de limón
  • Cerezas en almíbar
  • 3 tazas de agua mineral
  • ¼ de taza de almíbar de cerezas marrasquino
  • ¼ de taza de jugo de limón

Preparación

  1. Vacía la grenetina en 1 taza de refresco de limón, revuelve bien y deja reposar 5 minutos para que se hidrate. Calienta en el microondas por 15 segundos y combina. Repite hasta que la grenetina esté totalmente disuelta y mezcla con el resto del refresco.
  2. Vierte en los moldes para el hielo, acomoda las cerezas al centro de cada espacio y refrigera por 2 horas o hasta que la gelatina cuaje.
  3. En un tazón mezcla el agua mineral con el almíbar de cerezas y el jugo de limón.
  4. Desmolda los cubos de gelatina y distribuye en vasos.
  5. Sirve con el refresco preparado de cereza, disfruta.

La gelatina de refresco es una de las más deliciosas y fáciles de preparar, además de que puedes hacerla con ingredientes muy originales. Atrévete a preparar una cherry lime, su sabor te encantará. Te interesa: Gelatina con frutas y lavanda

Beneficios de comer gelatina

  • Proporciona colágeno, sustancia esencial para el mantenimiento de los músculos.
  • Promueve la elasticidad y firmeza de la piel.
  • Ayuda a sanar lesiones internas de los vasos sanguíneos.
  • Mantiene la calidad de huesos y cartílagos.

Si tienes más antojo de gelatina de refresco, te invitamos a ver este video:

Te invitamos a probar más postres deliciosos en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Una gelatina de mosaico arcoíris frutal es el postre que necesitas para alegrar tu día. Sigue el paso a paso para preparar esta delicia.
¿Qué tal una gelatina de atole de canela para finalizar el día? Sigue esta fácil receta que te conquistará con cada cucharada.
Sabemos que quieres sorprender a mamá este 10 de mayo, y para cerrar con broche de oro una comida especial, tienes que preparar este postre de gelatina de anís con rosas.