Cómo hacer chips de betabel veganos y deliciosos
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Tipo:
Ingredientes
- 2 betabeles medianos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal de grano
- 4 ramitas de romero
Preparación
- Rebana los betabeles muy delgados y barnízalos con un poco de aceite.
- Coloca las porciones entre dos servilletas, mételas al microondas y calienta en sesiones de 30 segundos hasta que notes que se han deshidratado y están crujientes. Esparce la sal.
- Sirve con las ramitas de romero.
¿Buscando el snack perfecto a mitad del día? Estos chips de betabel te van a salvar de caer en tentaciones nada saludables. Conoce, aprende y pon manos a la obra con este sencillisimo colación vegana. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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