Chistorra al grill
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Tiempo:0:15
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 500 gram de chistorra
Preparación
- Enciende el carbón a fuego medio.
- Coloca la chistorra sobre el grill durante 15 minutos, dando vuelta constantemente para evitar que se queme.
- Puedes barnizar la chistorra con un poco de aceite de maíz, perejil picado finamente, un poco de romero o dejarla con su sabor natural.
Todo está listo para iniciar tu parrillada: el asador, unas salsas, la carne...y para el plus perfecto, ¿qué te parece una chistorra al grill? Anímate a prepararla y a conquistar a todos con su sabor. Te interesa: 11 Recetas para una parrillada casera y espectacular
¿Qué es la chistorra?
Este es un embutido fresco o curado, hecho con base en carne picada de res y cerdo, tocino y pimentón. Este preparado se embucha en una tripa delgada y larga. Puede consumirse frito, asado e incluso crudo. Aunque hay de muchos tipos, se dice que la original procede de Navarra, España, y suele consumirse como aperitivo, frita o a las brasas. Ya tienes esta deliciosa receta de chistorra para consentir a papá. No te pierdas más recetas de carne asada para hacerlo sentir muy especial.