Prepara chorizos al grill para tu parrillada
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Tiempo:0:15
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 2 pzas. de chorizo español
- 2 pzas. de chorizo argentino
- 2 pzas. de chorizo verde
Preparación
- Enciende el carbón a fuego medio.
- Corta los chorizos por la mitad y colócalos sobre el grill durante 10 minutos aproximadamente dando vuelta constantemente para evitar que se quemen, sirve acompañado de cebollas asadas, tortillas recién hechas, salsa, queso y unas gotas de limón.
En toda parrillada hay un sabor y aroma que nos hipnotiza. Sí, te estamos hablando de los chorizos al grill. Si también quieres prepararlos, conoce la receta para que te queden simplemente perfectos.
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Tipos de chorizo para tu parrillada
- Español: se elabora con carne picada y grasa de cerdo. Se condimenta con pimentón y ajo, embutido en tripa natural.
- Argentino: la preparación de la carne es con vino y especias. Se deja embutir por 24 horas para luego ser cocinada.
- Verde: es un invento culinario originario de Toluca. Se prepara con chile serrano, cilantro, espinacas, laurel y tomatillo, que le dan su característico color.
Ya tienes esta deliciosa receta de chorizos al grill para consentir a papá. No te pierdas más recetas de carne asada para hacerlo sentir muy especial