Churipo

Churipo

Ingredientes

[1/2 kg de carne maciza de res ,1/2 kg de carne maciza de cerdo ,1/2 kg de carne de carnero partida en trocitos ,2 pechugas de pollo ,2 cebollas ,5 chiles ancho ,1 diente de ajo ,1 taza de chícharos ,1 taza de ejotes partidos en trocitos ,3 calabacitas cortadas en trozos ,3 zanahorias rebanadas ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con 5 litros de agua cocina las carnes con 1 cebolla partida en cuartos, sal y pimienta.

2. Asa, desvena y quita las semillas a los chiles; lícualos junto con la otra cebolla y los ajos hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Vacía lo licuado sobre las carnes, añade los ejotes y las zanahorias y continúa la cocción hasta que las carnes estén suaves.

4. Incorpora el resto de las verduras, reduce la flama a fuego medio y cocina hasta que todo esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aunque su origen proviene de prácticas religiosas, cada vez más personas se interesan en consumir alimentos kosher. Esta es la razón.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados