Ingredientes
- 20 camarones medianos cocidos
- 1 taza de fresas rebanadas
- 0.5 taza de catsup
- 1 cucharada de mayonesa
- 2 cucharadas de puré de fresa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Salsa picante al gusto
Preparación
- Coloca en copas los camarones y las fresas.
- Combina los ingredientes restantes y sirve con los camarones en copas.
Dale un giro a esta típica receta y clásico de los mariscos y aprende a preparar un delicioso coctel de camarones con fresa. ¡Será tu favorito!
¿Qué es?
El coctel de camarón básicamente se trata de una preparación a base de camarón limpios y generalmente crudos (también pueden estar semi cocidos), mezclados con aceite de oliva, puré de jitomate o salsa de jitomate, jugo de limón y diferentes verduras como jitomate, cebolla, cilantro, chile y aguacate.
BENEFICIOS DE COMER CAMARÓN QUE NO CONOCÍAS
Aunque no lo creas, los camarones son un alimento que tienen sus beneficios, y puedes disfrutarlos siempre y cuando midas su consumo y no haya contraindicaciones médicas.
- Es una excelente fuente de proteína magra, la cual ayuda a reparar células viejas o dañadas.
- Ayuda a generar hormonas peptídicas, las cuales regulan el azúcar en la sangre.
- Contiene minerales útiles para la activación de enzimas, tales como el zinc y el selenio.
- Aporta vitamina B12, que ayuda a la producción y buena salud de las células rojas.
Aprende más recetas de coctel de camarón en Cocina Fácil