Ingredientes
- 0.5 kg salchichas tipo coctel
- 2 jitomates
- 2 chiles chipotle adobados (o al gusto)
- 0.25 de taza de crema
- 0.25 de taza de leche
- 1 cebolla fileteada
- Sal al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- Licua los jitomates con el chipotle, la crema y la leche hasta obtener una mezcla homogénea, reserva.
- En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y cuando esté acitronada añade las salchichas y cocina hasta que estén doradas.
- Vierte lo licuado, sazona y cocina 10 minutos a fuego medio o hasta que espese; retira del fuego y vacía a una fuente de servir.
Las salchichas son un ingrediente perfecto para disfrutar en una mesa de botanas o como complemento, por eso te enseñamos a preparar el mejor coctel de salchicha al chipotle.
Tips para servir tus botanas y dips
- Procura servir los dips en tazones pequeños y separados. Así evitarás desperdicios o que se mezclen con otros sabores.
- Como los alimentos se remojan directamente en el dip, no necesitas poner cucharas. En lugar de eso, deja cerca palitos de pan, nachos o papas.
- No olvides colocar servilletas cerca de los snacks, así evitarás moronas y manchas en tus muebles.
- Puedes crear una charola de dip colocando un tazón pequeño enmedio de un plato grande, y colocando alrededor tus snacks favoritos.
Descubre más recetas de botanas en Cocina Fácil