Ingredientes
- 1 base comercial para pay sabor chocolate
- 1 lata de piña en almíbar
- ¼ de taza de jugo de piña
- 2 paquetes de 190 g de queso crema
- 2 huevos
- ½ taza de leche caliente
- ½ paquete (4 tablillas) de chocolate semiamargo
Preparación
- Derrite el chocolate en un recipiente a baño María, viértelo sobre la base y espera a que se enfríe a temperatura ambiente.
- Escurre la piña, pícala y distribúyela encima del chocolate endurecido; reserva.
- Bate los quesos con los huevos, cuando no haya grumos, añade ¼ de taza de almíbar de piña y la leche, revuelve hasta hacer una mezcla homogénea y vierte sobre el relleno.
- Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180° C o hasta que cuaje; saca del horno, espera a que se entibie y refrigera 3 horas antes de servir.
¿Quieres experimentar un postre nuevo? Hoy te vamos a compartir cómo hacer pay de piña delicioso e irresistible. Pruébalo y descubre por qué es uno de nuestros favoritos. Te interesa: Pay de limón exprés súper delicioso
Beneficios de acompañar tus comidas con postre
- Proporciona energía debido a su contenido calórico.
- Ayuda a un mejor control de peso, pues provoca saciedad.
- Mejora el estado de ánimo, ya que el dulce proporciona alivio inmediato.
- Dejan un sabor agradable y sensación de bienestar después de consumir los alimentos.
- No hay aumento de peso si se consume con moderación.
Si ya aprendiste cómo hacer pay de piña, prueba este Pay clásico de calabaza estilo Nueva York