Ingredientes
- ¼ de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- ½ taza de pepitas de calabaza peladas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 calabacitas picadas
- 1 litro de caldo de verdura
- 1 taza de hojas de cilantro
- 1 taza de chips de plátano
Preparación
- Sofríe la cebolla, el ajo y las pepitas con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega la calabacita y sofríe todo por 15 minutos.
- Añade el caldo de verduras y cuece 15 minutos más. Apaga la flama.
- Liúa todo el contenido de la olla con el cilantro hasta que la consistencia sea tersa; salpimienta.
- Decora con las chips de plátano.
Si estás buscando deliciosas recetas veganas, esta crema de calabaza y cilantro te va a encantar. Te decimos cómo prepararla y todos los ingredientes que necesitas para que la disfrutes. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
Aprende más con estos Tips básicos para iniciar una dieta vegana