Ingredientes
- 1/2 taza de piñón rosa tostado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 6 peras peladas y partidas por la mitad
- 2 tazas de vino blanco
- 1 taza de caldo de verdura
- 1 taza de crema para batir
- 1 pizca de nuez moscada
- 3 cucharadas de mantequilla
Preparación
- Reserva una pera, córtala en gajos y rostízala hasta que esté ligeramente caramelizada. Reserva.
- Coloca el resto de las peras en una charola para horno boca abajo. Agrégales el vino blanco y la mantequilla.
- Cubre con aluminio y hornea a 200 ºC durante 35 minutos. Licúa las peras con la crema, la nuez moscada y el caldo de verdura. Sirve y decora con los piñones, un poco de perejil y un gajo de pera en cada plato.
Sí, la crema de pera existe y nosotros tenemos la receta. Aprovecha la temporada de esta jugosa fruta y disfrútala en este platillo. ¡Buen provecho!
Sopas, cremas y caldos mexicanos
La sopa es un súper alimento pues te brinda carbohidratos, proteínas, grasas, vitaminas y minerales.
Dependiendo de la receta, estos platillos son muy completos pues contienen vegetales, carne, lácteos, cereales, leguminosas y condimentos.
Las sopas o caldos son uno de los platillos más consentidos a la hora de la comida en cualquier mesa de una familia mexicana. No importa la temporada del año, estas recetas siempre van muy bien con todo pues sus sabores son espectaculares y nos hacen sentir en casa a la hora de disfrutarlas.
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