Ingredientes
- 2 crepas sabor chipotle
- kg 1/2 de mortadela finamente picada
- 2 jitomates picados
- 2 chiles serranos picados
- 1 cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado n Sal al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- En una cacerola con aceite fríe la cebolla y el ajo, cuando estén acitronados añade el chile y la mortadela y cocina hasta que ésta comience a dorar.
- Agrega el jitomate, sazona con sal, reduce la flama y cuando cambie de color, retira.
- Calienta las crepas, dales for- ma de triángulo y rellénalas con la preparación de mortadela. Sirve al momento.
¿Te gusta empezar el día desayunando algo picosito? Estas crepas de carnes frías con chipotle son perfectas para ti. Aquí te decimos cómo prepararlas para que te queden deliciosas.
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Beneficios de comer crepas
- Su forma delgada ayuda a que consumas pocas calorías por porción, lo que la hace una opción ligera para comer.
- Son ricas en carbohidratos, macronutriente que provee energía al cuerpo.
- Son relativamente bajas en azúcar, siempre y cuando se utilicen ingredientes naturales y frescos.
- Las crepas saladas contienen proteínas, necesarias para la reparación de los tejidos del cuerpo.
- Son una excelente opción para desayunar, pues son fáciles y rápidas de preparar. Además las puedes convertir en un desayuno muy nutritivo si las preparas de forma equilibrada.
Tip: para variar el sabor, sustituye el chile serrano con chile chipotle adobado. ¿También te gustan las crepas dulces? Esta crepa con frutas te encantar
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