Ingredientes
- 1 focaccia cortada en cubos grandes
- 0.5 taza de perejil picado
- 3 dientes de ajo picado
- 0.5 taza de mantequilla derretida
- 1 taza de parmesano rallado
Preparación
- Mezclamantequillacon perejil, ajo y parmesano, barniza los crotones con la mezcla y hornea a 180 ºC durante 10 minutos
- Utiliza los crotones como botana para una sopa, ensalada o en tu plato favorito.
Acompaña tus ensañadas y cremas con unos auténticos crotones con perejil, ajo y mantequilla, te sorprenderá lo fácil que es prepararlos, solo debes seguir nuestra receta.
Los crotones son básicamente trozos pequeños de pan ligeramente tostados o fritos en aceite o mantequilla. El término proviene del francés croûton que se refiere a la costra de pan, principalmente se distinguen por tener una forma de cubo.
Panes que puedes usar para preparar crotones
- De caja o de molde
- Blanco
- Baguette
- Pan de semillas
- Pan de queso
- Con ajo
- Focaccia
CONSEJOS PARA MEJORAR TUS CREMAS
- Lo mejor es utilizar caldo de verduras o pollo para prepararlas.
- Si quieres que tengan una consistencia más suave y ligera al final añade un poco más de leche.
- Si eres intolerante a la lactosa utiliza leche o crema de arroz que tiene un sabor neutral.
- Sofríe o saltea los ingredientes antes para aumentar los sabores.
- Evita sobrecocer las verduras, sigue los tiempos de cocción que la receta marca.
- Utiliza potenciadores de sabor como especias e incluso aderezos si la receta lo permite.
- No temas probar nuevos ingredientes.
- Aprovecha las verduras e ingredientes de temporada, esto garantiza un mejor sabor, como esta crema de avellana.
- Cuida no exceder la sal, comienza con una pizca y al final rectifica el sabor y añade otro poco solo si lo necesita.
- Añade texturas, al servir agrega algunos ingredientes como frutos secos o crotones.
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